В Шымкенте восьмиклассник покончил с собой

Автор:
В Шымкенте восьмиклассник покончил с собой

Мальчик повесился.

16 февраля ученик одной из школ Шымкента покончил с собой, передает региональный портал Отырар.

«Восьмиклассник А.З., ученик школы №113 около 18:30 часов сказал матери, что пошел кормить скотину и ушел в хлев. Около семи вечера мать забеспокоилась, что сына давно нет, прошла к хлеву и обнаружила своего сына в петле. Тело ребенка доставлено в первую больницу. Факт суицида несовершеннолетнего был зарегистрирован в едином реестре досудебного расследования. Ведется досудебная проверка», - говорится в сообщении.

Интересная новость? 0 Добавить в закладки
Добавить комментарий
  • Уважаемые пользователи! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и толерантность к мнению других посетителей. Просим вас избегать сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, оскорблений, провокаций и дискуссий, не относящихся к теме статьи. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Такие сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.

Все комментарии (1):
Сортировать:
фото пользователя ферзя
ферзя
Это уже второй в этом месяце. До него 10 февраля. По этому не кто не чего не говорит а ученик 83 школы Шымкента оставил предсмертную записку и сделал звонок сестре.  Причиной являлось вымогательства в школе. Второй с разницей в 6 дней. Шымкенским властям, как впрочем всем властям Казахстана надо делать выводы, причем быстро. Весь имидж, все усилия, мнимого спокойствия всей страны не стоит даже слезы ребенка. А впрочем какой тут имидж, когда дети вешаются. Это чудовищно и это не справедливо. 
Ответить 17.02.2018, 19:19