Водитель сбил 87-летнюю бабушку и отвез ее на мусорку

Автор:
Водитель сбил 87-летнюю бабушку и отвез ее на мусорку

87-летней Нине Бердюбиной из Павлодара предстоит длительное лечение после того, как ее сбил автомобиль. Полицейские уже занялись розыском виновника происшествия, передает Today.kz.

По словам Нины Ивановны, в день аварии она шла домой из поликлиники. Сбивший ее водитель сдавал задним ходом и, по всей видимости, не заметил проходившую пенсионерку. ДТП случилось 6 февраля. Хозяин авто быстро схватил пожилую женщину и затолкал в машину вместе с вещами. Он привез ее к больнице, но, вместо того чтобы передать врачам, высадил возле мусорных контейнеров.

"Он привез меня, бачок был мусорный, он меня выволок, пальто мне на голову и на голую попу на снег посадил. Девочки шли, я кричу им. "Что, бабушка?" Я говорю: "Меня сбила машина". За мной приехали на медицинской коляске, меня посадили", - рассказала Нина Бердюбина, которая сейчас получает лечение.
По ее словам, в результате ДТП у нее оказался поврежденным позвоночник и из-за этого постоянно болит спина.

В пресс-службе областного ДВД сообщили, что Нина Бердюбина написала заявление в полицию. Автомашина объявлена в розыск, и решение по этому случаю будет принято после задержания водителя.

"Если будут признаны легкие телесные повреждения, водитель будет привлечен к административной ответственности. Если средней тяжести или тяжкие, то будет привлечен уже к уголовной ответственности", - проинформировали в полиции.

Интересная новость? 0 Добавить в закладки
Добавить комментарий
  • Уважаемые пользователи! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и толерантность к мнению других посетителей. Просим вас избегать сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, оскорблений, провокаций и дискуссий, не относящихся к теме статьи. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Такие сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.

Все комментарии (1):
Сортировать:
фото пользователя ферзя
ферзя
Здорово рассудили стражи порядка, когда интересно оставление людей в опасности с уходом с места происшествия  перешло в адм ответственность. Беды не случилось только потому, что бабуля была не так слаба и люди ответили отзывчивостью. Но ведь так не всегда. 
Ответить 11.02.2018, 00:31

Последние комментарии