Двухлетний малыш запер бабушку в мороз на балконе

Автор:
Двухлетний малыш запер бабушку в мороз на балконе

Женщине на помощь пришли пожарные.

В городе Пришахтинске Карагандинской области двухлетний мальчик закрыл бабушку на балконе третьего этажа, сообщает Zakon.kz со ссылкой на ДЧС Карагандинской области.

В ДЧС рассказали, что ребенок, нажав на ручку балконной двери, остался в квартире один, где на кухне на газовой плите готовился обед.

После того как поступило сообщение о том, что 65-летняя женщина оказалась на балконе, по адресу был направлен дежурный караул пожарной части. Прибыв на место в составе двух отделений и автолестницы, спасатели, оценив обстановку, воспользовались трехколенной лестницей и с помощью шанцевого инструмента открыли балконную дверь.

Так как балкон был не застекленный, на женщине не было теплой верхней одежды. Ей пришлось пробыть снаружи не меньше получаса, с того момента, как она сначала уговаривала малыша открыть дверь, затем пробовала самостоятельно – ничего не получалось. Тогда женщина начала звать на помощь, прохожие услышали крики и вызвали спасателей. За это время бабушка успела озябнуть, но помощь врачей ей не понадобилась. С мальчиком тоже все оказалось в порядке, правда, при виде спасателей, проникших в квартиру через балкон, проказник все же не на шутку испугался.

Интересная новость? 0 Добавить в закладки
Добавить комментарий
  • Уважаемые пользователи! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и толерантность к мнению других посетителей. Просим вас избегать сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, оскорблений, провокаций и дискуссий, не относящихся к теме статьи. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Такие сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.

Последние комментарии