Квартирный вор пытался спрятаться за шторкой в ванной

Автор:
Квартирный вор пытался спрятаться за шторкой в ванной

В Алматы задержали вора, который через балкон проник в чужое жилье. Когда полиция зашла в квартиру, не успевший сбежать преступник попытался спрятаться за шторкой в ванной, передает Sputnik Казахстан.

Своей целью неудачливый грабитель выбрал квартиру на втором этаже в доме по улице Радостовца. Однако один из жильцов увидел, как подозрительный мужчина забирается на балкон к соседу. Он тут же позвонил хозяину квартиру и рассказал об увиденном.

Владелец жилья, в свою очередь, позвонил в полицию, сообщил об ограблении арендатору квартиры и немедля отправился на место происшествия.

Хозяин квартиры и жилец приехали уже через 7 минут. Тогда же прибыли участковый и оперативники.

Как оказалось, грабитель не успел сбежать с места преступления. Его обнаружили за шторкой в ванной, где он пытался спрятаться от полиции и хозяев. Преступником оказался 23-летний молодой человек.

По словам владельца квартиры, задержанный действовал не один. Сообщники ждали его под балконом. Злоумышленник признался, что на ограбление они пошли вчетвером.

Проживающий в квартире молодой человек сообщил, что у него похитили золотые украшения и крупную сумму.

Интересная новость? 0 Добавить в закладки
Добавить комментарий
  • Уважаемые пользователи! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и толерантность к мнению других посетителей. Просим вас избегать сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, оскорблений, провокаций и дискуссий, не относящихся к теме статьи. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Такие сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.