Пропавшего во время бурана учителя нашли мертвым

Автор:
Пропавшего во время бурана учителя нашли мертвым

В СКО обнаружили тело пропавшего 20-летнего жителя Уалихановского района, передает Zakon.kz со ссылкой на пресс-службу ДВД региона.

20-летнего без вести пропавшего жителя села Береке обнаружили в 10 километрах от села. Тело погибшего, без признаков насильственной смерти, направлено на судебно-медицинскую экспертизу.

Напомним, больше суток полицейские, сотрудники ЧС, акимата, местные жители вели поисковые мероприятия по розыску жителя села Береке. В минувший четверг учитель вышел со школы около 12.30 час и домой не вернулся. Известно, что по пути, заблудившись, он заходил в дом односельчанина, после чего в условиях плохой видимости из-за бурана ушел в неизвестном направлении.

Как рассказал начальник РОВД подполковник полиции Марат Альжанов, поисковые группы, в числе которых и волонтеры, вели поиски и в близлежащих деревнях, в степи, были ориентированы сотрудники ДВД Акмолинской области.

Интересная новость? 0 Добавить в закладки
Добавить комментарий
  • Уважаемые пользователи! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и толерантность к мнению других посетителей. Просим вас избегать сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, оскорблений, провокаций и дискуссий, не относящихся к теме статьи. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Такие сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.

Все комментарии (1):
Сортировать:
фото пользователя Panzer
Panzer
Вот и каково теперь тому кто видел его последним?
Ответить 13.01.2018, 18:45