Девочка, которую мать ударила ножом, не помнит о трагедии

Автор:
Девочка, которую мать ударила ножом, не помнит о трагедии

Несчастный случай, который произошел накануне шокировал не только медицинский персонал, но и полицейских. По словам врачей, если бы удар ножом пришелся выше, последствия были серьёзнее, передает alau.kz.

Напомним, 13-летнюю девочку ранила ножом собственная мать. Как сообщили в ДВД региона, женщина находилась в состоянии алкогольного опьянения. Ребёнок был доставлен в Костанайскую областную детскую больницу.

По словам и.о. главврача медучреждения Игоря Белобржицкого, все службы сработали оперативно. На момент поступления у девочки был шок и кровопотеря.

- Были выявлены раны лёгкого, диафрагмы, желудка, печени с продолжающимся кровотечением. Была сделана операция. Кровотечение остановлено, целостность органов восстановлена, - сообщил Игорь Белобржицкий.

Вчера, 8 января, девочка пришла в сознание. Она отвечает на вопросы, но ничего не помнит. По характеру повреждения, говорит врач, нож был длинный.

- Если бы немного выше был нанесён удар, лезвие, скорее всего, попало бы в сердце и последствия были бы гораздо хуже. Хотя мы встречаемся с различными травмами, и сказать, что это самая тяжёлая травма - не скажешь. Но сам факт произошедшего шокирует нас, полицейских и окружающих, что такое могло произойти в наши дни, - отметил Игорь Белобржицкий.

Напомним,в Костанае, по данным полиции, во время ссоры мать ударила ножом свою дочь.

Интересная новость? 0 Добавить в закладки
Добавить комментарий
  • Уважаемые пользователи! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и толерантность к мнению других посетителей. Просим вас избегать сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, оскорблений, провокаций и дискуссий, не относящихся к теме статьи. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Такие сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.