Мужчина с сыном насмерть замерзли в своем доме в Акмолинской области

Автор:
Мужчина с сыном насмерть замерзли в своем доме в Акмолинской области

Между тем в районном акимате Биржан сал сообщили, что уголь и дрова у погибших людей имелись. Семья благополучная, передает Sputnik Казахстан.

- В частном жилом доме обнаружены тела хозяев: отца, 1937 года рождения, который состоял на учете в ЦРБ с диагнозом "рак лимфоузлов", и сына, 1971 года рождения. Предварительно, смерть наступила от общего переохлаждения организма, тела направлены в морг, назначена экспертиза, - рассказали агентству.

Как отметил собеседник, точная причина смерти станет известна после вскрытия и официального заключения.

Между тем в районном акимате Биржан сал сообщили, что уголь и дрова у погибших людей имелись. Семья благополучная.

Интересная новость? 0 Добавить в закладки
Добавить комментарий
  • Уважаемые пользователи! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и толерантность к мнению других посетителей. Просим вас избегать сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, оскорблений, провокаций и дискуссий, не относящихся к теме статьи. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Такие сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.

Все комментарии (2):
Сортировать:
фото пользователя Прокурор 2
Прокурор 2
Астану хорошо только с телика смотреть, а так ни газа, ни угля дешевого, 8 месяцев в году минус, ветер аж голова болит, в ушах звенит потом, наш ветер оказывается фигня, вот там настоящие ветра, настоящий холод, не зря там столько людей умерло в ссылках, невозможно выжить, а дураки так и прут туда думая что в сказку попадут, надо хотя бы там 1-2 года пожить перед тем как переезжать 
Ответить 08.01.2018, 22:28
фото пользователя merlok
merlok
Столица имени одного человека, а вот что потом будет после него?
Ответить 08.01.2018, 23:02