Вода окрасилась в красный на побережье в Актау (Видео)

Автор:
Вода окрасилась в красный на побережье в Актау (Видео)

Вода в море окрасилась в красный цвет на набережной первого микрорайона от гостиницы «Шагала» до пляжа «Нур плаза». На берегу много тины и водорослей. Об этом сообщает региональное издание «Лада».

- Вода начала окрашиваться в красный цвет примерно две недели назад. Тогда это было мало заметно. А сейчас как будто много крови разлилось в море, - рассказывают строители, работающие непосредственно вблизи набережной.

Напомним, в мае 2017 года жителей Актау тоже озадачил цвет морской воды. Тогда в департаменте экологии рассказали, что к берегу прибило морские водоросли.

Интересная новость? 0 Добавить в закладки
Добавить комментарий
  • Уважаемые пользователи! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и толерантность к мнению других посетителей. Просим вас избегать сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, оскорблений, провокаций и дискуссий, не относящихся к теме статьи. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Такие сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.

Все комментарии (1):
Сортировать:
фото пользователя ферзя
ферзя
Мы вроде не Египет но одно из 9 проклятьев  у нас появилось. Экологи снова скажут что это водоросли и что экологии это не угрожает. Но на самом деле со времен Мусы это было предупреждением. А от кого от природы или Аллаха, каждый пусть решает как ему хочется. Но что то у нас не так. С чем то нас земля наша просит разобраться 
Ответить 07.01.2018, 13:25