Павлодарец уснул на улице с крупной суммой денег

Автор:
Павлодарец уснул на улице с крупной суммой денег

Мужчину, уснувшего на улице с крупной суммой денег в Павлодаре, спас капитан полиции, сообщает pavlodarnews.kz.

По информации издания, 62-летний житель Успенского района в состоянии алкогольного опьянения приехал в областной центр. Спящего мужчину недалеко от магазина обнаружил капитан полиции Кайрат Каирбеков.

- Страж порядка сразу же отвез жителя Успенского района в полицию. В участке, когда мужчина пытался вытащить документы, из карманов брюк у него выпала крупная сумма денег и сотовый телефон. Найдя в контактах номер телефона дочери, участковый позвонил ей и сообщил, где и в каком состоянии находится ее отец и попросил ее приехать, - сообщает портал со ссылкой на департамент внутренних дел Павлодарской области.

Денежные средства в размере 845 тысяч тенге и документы полицейские под расписку отдали родственникам сельчанина. Позже от его имени в полицию пришел другой родственник и поблагодарил полицейских.

Интересная новость? 0 Добавить в закладки
Добавить комментарий
  • Уважаемые пользователи! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и толерантность к мнению других посетителей. Просим вас избегать сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, оскорблений, провокаций и дискуссий, не относящихся к теме статьи. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Такие сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.