На месторождении погибли двое рабочих

Автор:
На месторождении погибли двое рабочих

Произошло это 25 октября на месторождении Северная Трува в Байганинском районе. По сообщению «СНПС-Актобемунайгаз» работники умерли после употребления спиртного.

Во вторник днем в вахтовом поселке стало плохо трем мужчинам. Для оказания им медицинской помощи, сообщили в «СНПС-Актобемунайгаз» на место выехала бригада медработников. Врачи приняли меры оперативной помощи пострадавшим, но спасти 2 из них (мужчинам 44 и 43 года) не удалось. Третий рабочий, ему 31 год, находится в больнице.

- Создана комиссия по расследованию случившегося, но причина не связана с производством. Предварительно установлено, что пострадавшие после рабочей смены употребляли спиртное, - сообжили в «СНПС-Актобемунайгазе».

По словам руководителя управления по инспекции труда Жолмурата Жубаназарова, мужчины работали в «Актобемунайсервисе» АО «СНПС-Актобемунайгаз». Их обнаружили в жилом вагончике.

- Мы ждем официального письма от предприятия, после этого начнем расследование, - сказал Жолмурат Жубаназаров.

Интересная новость? 0 Добавить в закладки
Добавить комментарий
  • Уважаемые пользователи! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и толерантность к мнению других посетителей. Просим вас избегать сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, оскорблений, провокаций и дискуссий, не относящихся к теме статьи. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Такие сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.