​В Хромтауском районе утонул ЧС-ник

Автор:
​В Хромтауском районе утонул ЧС-ник

53-летний Руслан Кагиров был на рыбалке. На реке Орь близ Кудуксая резиновая лодка перевернулась. Много лет он работал главным специалистом по ЧС в Хромтауском райакимате, в марте уволился.

Как рассказали в Хромтауском райакимате, Руслан Кагиров был заядлым охотником и рыболовом. После увольнения из райакимата он нигде не работал. Недавно в друзьями поехал на рыбалку на реку Орь, и там утонул.

"Руслан около 10 лет работал у нас главным специалистом по ЧС. До этого служил в военкомате, - рассказали в акимате Хромтауского района. – По характеру был очень добродушным, открытым. Его работой было спасать других, но спастись сам он не смог. Резиновая лодка, на которой он поплыл рыбачить, перевернулась".

У Руслана Кагирова остались 3 детей, младший сын в этом году окончил 11 классов.

Интересная новость? 0 Добавить в закладки
Добавить комментарий
  • Уважаемые пользователи! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и толерантность к мнению других посетителей. Просим вас избегать сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, оскорблений, провокаций и дискуссий, не относящихся к теме статьи. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Такие сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.

Все комментарии (3):
Сортировать:
фото пользователя balrok
balrok
Не совсем понятно, ЧСник утонул хотя сам должен был уметь плавать да и в реке где ширина не такая как на озерах, поехал с друзьями пишут а утанул как будто то один был, лодка перевернулась а не спустила можно и за перевернутую держаться. Че то тут нечисто, много нелепости.
Ответить 28.06.2016, 15:47
фото пользователя Твист.
Твист.
Согласен. Может быть алкоголь всему виной? Либо резкая судорога...
Ответить 28.06.2016, 15:49
фото пользователя pcproman
pcproman
Синька скорее всего виновата. Пережрали господа и в воду...
Ответить 28.06.2016, 16:11