В Петропавловске, унесенную течением реки девочку, нашли мертвой

Автор:
В Петропавловске, унесенную течением реки девочку, нашли мертвой

9-летнюю девочку, которую искали более двух суток, волонтеры обнаружили мертвой, передает ИА "Новости-Казахстан".

Как сообщалось, ЧП произошло в субботу, 25 июня, в дачном обществе "Огонек" Петропавловска на неохраняемой спасателями акватории реки Ишим. Девочка была в гостях у дедушки с бабушкой в садоводческом обществе "Огонек". Потом девочка с дедушкой спустилась к реке на рыбалку.

"Надеялись до последнего, что Вика жива, но, к сожалению, нашли труп девочки в районе Золотых Песков на мелководье. Видимо, она попала в водоворот, и её унесло по течению. Девочку вытащили из воды, сейчас ждут полицейских и родителей для опознания", - рассказал агентству по телефону с места события волонтер Абзал.

Эту информацию подтвердил официальный представитель Комитета по ЧС МВД Казахстана Руслан Иманкулов. "Сегодня около 21 часов в районе села Ольшанка Кызылжарского района Северо-Казахстанской области на правом берегу реки Ишим очевидцами обнаружено тело девочки, утонувшей в субботу, 25 июня. Тело обнаружено в 12 км от места происшествия", - сообщил Иманкулов журналистам.

В поиске участвовало около 600 человек, в том числе более 200 волонтеров.

Интересная новость? 0 Добавить в закладки
Добавить комментарий
  • Уважаемые пользователи! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и толерантность к мнению других посетителей. Просим вас избегать сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, оскорблений, провокаций и дискуссий, не относящихся к теме статьи. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Такие сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.

Все комментарии (6):
Сортировать:
фото пользователя Panzer
Panzer
Пропавшая в Астане девушка найдена мертвой на окраине города

Согласно ориентировке, 33-летняя девушка пропала ночью 17 июня, когда вышла из ночного клуба и уехала на такси.

Ответить 28.06.2016, 11:39
фото пользователя Panzer
Panzer
АСТАНА, 27 июн — ИА

Новости-Казахстан. Тело пропавшей в Астане девушки найдено в лесопосадке с признаками насильственной смерти спустя почти 10 дней после исчезновения, сообщила пресс-служба ДВД города.

Ответить 28.06.2016, 11:39
фото пользователя Panzer
Panzer

Согласно ориентировке, 33-летняя девушка пропала ночью 17 июня, когда вышла из ночного клуба и уехала на такси. Больше ее никто не видел.

«26 июня примерно в 12 часов в лесопосадке возле поселка Пригородный обнаружено тело ранее без вести пропавшей гр-ки Сибанбаевой с признаками насильственной смерти. В ходе следственных действий родственники опознали потерпевшую», — говорится в сообщении.

Ответить 28.06.2016, 11:40
фото пользователя Panzer
Panzer
Проводится досудебное расследование по статье «Убийство». Назначены соответствующие экспертизы. В интересах следствия другие подробности совершенного преступления не разглашаются.
Ответить 28.06.2016, 11:40
фото пользователя Panzer
Panzer
В Алматинской области в реке нашли тело пропавшей медсестры

Гульнар Есеналиева пропала 18 июня.

Ответить 28.06.2016, 11:41
фото пользователя Panzer
Panzer

В Алматинской области в реке Каскелен обнаружили тело пропавшей Гульнар Есеналиевой, сообщили NUR.KZ в пресс-службе ДВД региона.

Как отметили в пресс-службе, тело женщины было обнаружено спасателями в 2 километрах от места ее исчезновения ниже по течению реки.

Расследованием обстоятельств смерти Гульнар Есеналиевой занимаются сотрудники Карасайского РУВД.

Гульнар Есеналиева пропала 18 июня. Женщина ушла на корпоратив и не вернулась.

Ответить 28.06.2016, 11:42