Пропавшего в Алматы студента медвуза нашли мертвым

Автор:
Пропавшего в Алматы студента медвуза нашли мертвым

Обнаружено тело пропавшего в Алматы студента КазНМУ имени Асфендиярова Санжарбека Арзиева, сообщает Tengrinew.kz со ссылкой на ДВД Алматы.

Как сообщил начальник УВД Алмалинского района Аскар Болатов, тело было найдено в русле реки Есентай (Весновка) в районе проспекта Рыскулова. Пока детали не сообщаются. Назначена судебно-медицинская экспертиза, чтобы установить точную причину смерти.

Обнаружить тело удалось после того, как был снижен уровень воды в реке. Напомним, что 23-летний парень пропал в ночь на 30 апреля. Из Бишкека в Алматы приехали родители студента. Поисками занималась специальная следственно-оперативная группа, а также более 100 волонтеров.

Интересная новость? 0 Добавить в закладки
Добавить комментарий
  • Уважаемые пользователи! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и толерантность к мнению других посетителей. Просим вас избегать сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, оскорблений, провокаций и дискуссий, не относящихся к теме статьи. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Такие сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.

Последние комментарии