Женщина умерла от конго-крымской лихорадки в Жамбылской области

Автор:
Женщина умерла от конго-крымской лихорадки в Жамбылской области

В Жамбылской области от конго-крымской геморрагической лихорадки скончалась 30-летняя женщина. Жительница Байзакского района попала в больницу 8 апреля. На четвертые сутки мать двоих детей скончалась, передает КТК.

Теперь под наблюдением врачей находится еще 31 человек. Семеро из них, в том числе двое детей и муж погибшей, на особом контроле. Где именно молодую женщину укусил зараженный клещ, неизвестно. В семье есть домашний скот. Кроме того, как рассказали сельчане, они регулярно ходят в лес за грибами.

Специалисты уже начали проводить дезинфекцию во всем селе. Байзакский район стал пятым в списке самых опасных, где можно подхватить конго-крымскую лихорадку.

Интересная новость? 0 Добавить в закладки
Добавить комментарий
  • Уважаемые пользователи! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и толерантность к мнению других посетителей. Просим вас избегать сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, оскорблений, провокаций и дискуссий, не относящихся к теме статьи. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Такие сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.

Все комментарии (1):
Сортировать:
фото пользователя Panzer
Panzer
Wesna, kleschi, kagdij god odno i toge, potschemu bi ne odewatsja sootwetstwenno, potschemu neosmotret sebja posle pohoda w les.
Ответить 14.04.2016, 13:02