Павлодарец пытался продать племянницу за 500 тысяч долларов в жены московскому бизнесмену

Автор:
Павлодарец пытался продать племянницу за 500 тысяч долларов в жены московскому бизнесмену

Житель Павлодара пытался продал 18-летнюю племянницу за 500 тысяч долларов в жены московскому бизнесмену, передает Tengrinews.kz, со ссылкой на городскую прокуратуру.

Как сообщили в прокуратуре, 18-летнюю девушку дядя пытался насильно выдать замуж. Для этого он ее похитил ее и в течение трех суток добивался, чтобы племянница дала согласие на брак с состоятельным москвичом.

В прокуратуре рассказали, что в южный отдел полиции УВД Павлодара обратилась женщина с заявлением о том, что 19 мая у нее похитили взрослую дочь. Однако сотрудники полиции отказались его принимать, тогда мать девушки обратилась в "Нуротан", а оттуда ее направили в прокуратуру.

"Мы поручили нашему сотруднику вместе с заявительницей поехать в Южный отдел полиции. На этот раз заявление женщины приняли зарегистрировали в едином реестре досудебных расследований по статье "Похищение человека", - сообщил заместитель прокурора Ерлан Алмазулы.

Однако спустя два дня мать девушки вновь была вынуждена обратиться в прокуратуру, с жалобой на бездействие полицейских. "22 мая женщина пришла и рассказала, что сотрудники полиции никаких действий не принимают по поиску ее дочери. Мы дали указание, чтобы установили местонахождение девушки, после чего сотрудники полиции выехали за ней и доставили в Южный отдел полиции. Сейчас потерпевшая вместе с матерью находится в полиции, ее допрашивают. Также устанавливается личность похитителя. Со слов девушки, это брат ее отца. Пообещав племянницу в жены 42-летнему жителю Москвы, он взял за нее калым в 500 тысяч долларов", - отметили в прокуратуре Павлодара.

По словам девушки, своего жениха она видела лишь раз по Интернету. В короткой переписке он предложил ей выйти замуж, но она отказалась. После чего ее похитили. Девушка рассказала, что похитители угрожали ей расправой, если она не согласится на брак, говорили, что убьют мать и брата. Испугавшись за жизнь родных, она согласилась на замужество.

Интересная новость? 0 Добавить в закладки
Добавить комментарий
  • Уважаемые пользователи! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и толерантность к мнению других посетителей. Просим вас избегать сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, оскорблений, провокаций и дискуссий, не относящихся к теме статьи. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Такие сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.

Все комментарии (6):
Сортировать:
фото пользователя sabrina
sabrina

Здесь ничего не напутали? Кто кому должен был 500 000 баксов (!!) за племяницу? Может павлодарец московскому бизнесмену, а не наоборот?

Ответить 23.05.2015, 18:22
фото пользователя Fatal
Fatal
Один я хочу посмотреть фото племянницы? Нет?))
Ответить 23.05.2015, 23:22
фото пользователя Красава
Красава
Красапедка видать.
Ответить 25.05.2015, 08:38
фото пользователя Panzer
Panzer
вобщето закон о защите персональных данных никто не отменял. а следствие идет.
Ответить 24.05.2015, 00:38
фото пользователя taxsist2
taxsist2
Panzer--люди хотят сравнить за сколько они хотят продать(оценить) своих племяшек видимо)) торговля людьми, насильственное удержание, похищение все статьи тяжелые по Конституции РК(да по международным Законам) так,что московскому и нашему бизнесмену придется несладко. Однако учитывая бездействие полиции непростой чел в своем городе, наш менталитет(возможность вброса соц.сети положительных репортажей типа любовь взыграла, как с бизнесменом с Астаны который избил и удерживал парня,выступит жена бизнесмена с фотками детишек на фоне собачки и т.д). думаю закончится примерением,как всегда.
Ответить 26.05.2015, 12:49
фото пользователя Sanita
Sanita
Точно. Невеста молча уедет замуж, а бизнесмен сумму еще и удвоит. А на деле ужасно, я так поняла родня папы не помогала ее растить, а в продажу все впряглись быстро.
Ответить 25.05.2015, 10:47