Родные студента, обвиняемого в избиении преподавателя в Кокшетау, заявили о его невиновности

Автор:
Родные студента, обвиняемого в избиении преподавателя в Кокшетау, заявили о его невиновности

Родные 17-летнего Артема Валерина, которого подозревают в избиении преподавателя, доказывают его невиновность.

Ссылаясь на видеозапись, которая была опубликована в Интернете, сторона обвиняемого пытается доказать, что парень никого не избивал.

Словесная перепалка преподавателя с Артемом Валериным переросла в открытый конфликт, но Артем от конфликта ушел, уверяют родные.

По их словам, и студент, и преподаватель шли в одном направлении, а затем Саят Капаров резко развернулся и на пороге кабинета стокнулся с Артемом Валериным.

"Саят от столкновениями головами делает шаг назад, и спотыкается пяткой о порог двери, входная дверь потому что была открыта. Спотыкается о порог пяткой и падает назад, падает затылочной областью, из-за этого и такие тяжкие повреждения черепа", - говорит адвокат Артема Сакен Такенов.

Врачи Акмолинской областной больницы отмечают, что состояние 24-летнего Саята Капарова немного улучшилось, но он всё еще в коме. Между тем Артем Валерин водворен в изолятор временного содержания.

По словам отца, у парня депрессия.

Источник: 7 канал

Интересная новость? 0 Добавить в закладки
Добавить комментарий
  • Уважаемые пользователи! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и толерантность к мнению других посетителей. Просим вас избегать сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, оскорблений, провокаций и дискуссий, не относящихся к теме статьи. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Такие сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.

Все комментарии (4):
Сортировать:
фото пользователя the_Chemodan
the_Chemodan
Посадить на длительный срок!!!
Ответить 01.12.2014, 09:09
фото пользователя Красава
Красава
Как всегда ребенок оказывается белый и пушистый.
Ответить 01.12.2014, 10:04
фото пользователя taxsist2
taxsist2
Рафик крайне  неуиновный им лучше,чтобы препод вообще не проснулсяamтогда с теми учителями которые уже подписались под то, что учитель сам упал когда доставили в больницу и умолчали о драке могут и дальше этой версии придерживаться. вначале говорил,что толкнул,потом ударил теперь мол столкнулись,юристы уже работают. На видео в Ютюбе видно,что только зашел в кабинет учитель и сразу выпал из кабинете, четко ему врубили ибо,как мешок с картошкой выпал из кабинета, кто видел драки и участвовал из пацанов, знает, как обычно вырубаются когда нежданчиком тот кто владеет валить с одного удара может удачно втащить под челюсть. Обычно точно так, обе ноги на месте валится жопой назад,всем телом, не знаю,как можно от столкновения головой так упасть.
Ответить 01.12.2014, 11:32
фото пользователя РинаРодионовна
РинаРодионовна
на этом фото в полосатой кофте 17-летний Артем?what
Ответить 04.12.2014, 07:49