7 человек сгорели при лобовом столкновении машин под Карагандой

Автор:
7 человек сгорели при лобовом столкновении машин под Карагандой

В Карагандинской области при лобовом столкновении двух автомобилей сгорели семь человек.

На трассе Караганда - Балхаш, проезжая Шетский район, водитель автомобиля BMW, личность которого не установлена, выехал на противоположную полосу и столкнулся с ехавшим навстречу автомобилем марки Mercedes Benz. В результате лобового столкновения оба транспортных средства сгорели.

"Полицейские вытащили из двух машин семь трупов. Шестеро сгорели, а труп мужчины лежал в стороне от сгоревших автомобилей. Определить пол и примерный возраст невозможно, поскольку шесть трупов были практически обуглены", - рассказал очевидец аварии Анатолий Коновалов.

От удара автомобиль BMW слетел с трассы в кювет. Автомобиль Mercedes стоял на трассе ближе к обочине.

"На проезжей части видны следы резины, которые тянутся в кювет, что и дало полицейским основание полагать, что именно водитель BMW выехал на встречную полосу", - сообщил Анатолий Коновалов.

В отделе административной полиции Шетского района подтвердили, что рабочая версия полиции - это выезд на встречную полосу водителя BMW.

"Машины зарегистрированы за жителями Южно-Казахстанской области. Личности людей устанавливаются", - сообщили в отделе административной полиции Шетского района.

Источник: Tengrinews.kz

Интересная новость? 0 Добавить в закладки
Добавить комментарий
  • Уважаемые пользователи! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и толерантность к мнению других посетителей. Просим вас избегать сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, оскорблений, провокаций и дискуссий, не относящихся к теме статьи. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Такие сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.

Все комментарии (1):
Сортировать:
фото пользователя x0x01
x0x01
опять же говорить что гаи свою работу не делают и мамбеты гоняют как хотят бес наказано.
Ответить 31.08.2014, 11:28