В Уральске "скорая" оставила женщину на обочине дороги

Автор:
В Уральске "скорая" оставила женщину на обочине дороги

В Уральске умерла женщина после того, как её высадила "скорая". Трагедия произошла в посёлке Круглоозёрное около двух недель назад, пишет "Уральская неделя".

Для разбирательства происшедшего родные погибшей написали заявление в ДВД ЗКО.

Две недели назад женщине стало плохо и родные вызвали скорую помощь. Врачи решили отвести больную в городскую больницу, но в город так и не доставили. Когда дети решили навестить мать, узнали, что ни в одной из клиник ее нет.

Спустя недельные поиски женщину обнаружили мертвой на обочине дороги, которая ведет к трассе Уральск – Атырау.

Как рассказал сын погибшей женщины Алексей, в "скорой" ему ответили, что "она начала кидаться на медсестру и просить выпустить ее". После чего они высадили ее, так и не оказав медицинской помощи.

Сын написал заявление в ДВД ЗКО, где пожаловался на действия врачей и попросил полноценного разбирательства по этому делу.

Источник: Uralskweek.kz

Интересная новость? 0 Добавить в закладки
Добавить комментарий
  • Уважаемые пользователи! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и толерантность к мнению других посетителей. Просим вас избегать сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, оскорблений, провокаций и дискуссий, не относящихся к теме статьи. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Такие сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.

Все комментарии (1):
Сортировать:
фото пользователя Красава
Красава
Писец.
Ответить 02.04.2014, 15:36

Последние комментарии