В Мангистауской области найдено обгоревшее тело девушки

Автор:
В Мангистауской области найдено обгоревшее тело девушки

 В степи недалеко от автомобильной дороги в Мангистауской области полицейские нашли обгоревшее тело девушки. По предположению правоохранителей, ею может оказаться пропавшая ранее 17-летняя беременная Маншук Оралбаева. Об этом сообщают в пресс-службу ДВД области. По данным департамента, сейчас ее тело находится в морге. 

3 марта в степи на территории Мунайлинского района, в северной части поселка Даулет, в 300 метрах от дороги был обнаружен обгоревший труп девушки. На месте были найдены куски материи, два супинатора от обуви, а также резинки для волос. "По указанным приметам труп, предварительно, имеет сходство с пропавшей гражданкой Оралбаевой Маншук, которая 19 февраля 2013 года пропала без вести", - сказал во время брифинга начальник управления криминальной полиции Мангистауской области Мамбет Аяпов.

Он также добавил, что по данному факту было возбуждено уголовное дело по статье "Убийство", назначена судебно-медицинская экспертиза, ведется установление личности погибшей и поиск преступника. 

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: В Северном Казахстане в ДТП погибло четверо, еще столько же человек госпитализированы

Как сообщалось ранее, 19 февраля Оралбаева вышла из дома свекрови в поселке Мангистау-3, где проживала, и намеревалась поехать к сестре в Актау. В этот же вечер родные написали заявление в полицию о пропаже. Маншук стали искать сразу же полицейские, родственники и знакомые.

Родные также говорили, что сбежать из дома Маншук не могла, так как более полугода назад она вышла замуж за любимого человека и на момент исчезновения была на четвертом месяце беременности. 26 февраля муж девушки - 19-летний парень - покончил жизнь самоубийством. "С того времени, как дочка пропала, ее муж не ел и не спал, переживал очень сильно. Возможно, он просто не смог справиться с этим испытанием. Не выдержал", - говорят родные девушки. 

Диапазон

По материалам: tengrinews


Интересная новость? 0 Добавить в закладки
Добавить комментарий
  • Уважаемые пользователи! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и толерантность к мнению других посетителей. Просим вас избегать сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, оскорблений, провокаций и дискуссий, не относящихся к теме статьи. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Такие сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.