В Карагандинской области трактор упал в реку, водитель погиб

Автор:
В Карагандинской области трактор упал в реку, водитель погиб

В Карагандинской области погиб пьяный водитель, который несправившись с управлением трактора упал с моста в реку, сообщила пресс-служба областного ДВД.

«В Карагандинской области на автодороге «Киевка - Карой», в трех километрах от пос. Киевка, водитель, находясь в состоянии алкогольного опьянении, управляя трактором «МТЗ-80» не справился с рулевым управлением и совершил опрокидывание с моста в реку Нура», - сообщила пресс-служба в понедельник.

Как сообщается, водитель погиб на месте, а его 50-летний пассажир с открытым переломом ноги был доставлен в больницу.

Также сообщается, что в Шетском районе Карагандинской области на автодороге «Екатеринбург-Алматы» в 20 км. от пос. Акчатау в ДТП погибла 19-летняя студентка колледжа.

«31-летняя женщина, управлявшая автомашиной Ssang Yong, двигаясь в направлении г. Балхаша, из-за разгерметизации левого заднего колеса совершила опрокидывание в кювет. В результате ДТП на месте скончалась пассажир - 19-летняя девушка, учащаяся колледжа,- сообщили в пресс-службе.

Кроме того, в результате ДТП с различными травмами в больницу были доставлены 50-и и 21-летняя женщины и дети в возрасте 5 и 12 лет.  

По фактам обоих ДТП проводятся расследования.

Диапазон

По материалам: КазТАГ

Интересная новость? 0 Добавить в закладки
Добавить комментарий
  • Уважаемые пользователи! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и толерантность к мнению других посетителей. Просим вас избегать сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, оскорблений, провокаций и дискуссий, не относящихся к теме статьи. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Такие сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.