Начальник УДП не имеет морального права занимать эту должность (ВИДЕО)

Автор:
Начальник УДП не имеет морального права занимать эту должность (ВИДЕО)

Уволенный за бестактность начальник управления дорожной полиции (УДП) Западно-Казахстанской области (ЗКО) не имеет морального права работать в этой должности, считают в министерстве внутренних дел (МВД). 

«Ранее мы выявляли бестактность со стороны Т.Бедрова, нарушение кодекса чести, нецензурную брань в отношении сотрудников. Мне кажется, что такой гражданин не имеет морального права занимать эту должность», - сказал  официальный представитель МВД Нурдильда Ораз на брифинге в среду. Он также отметил, что «такое воспитание в кавычках не допускается», а бестактность уволенного начальника УПД ЗКО могла отразиться на работе полицейских с гражданами.

«Я могу сообщить, что Бедров в должности начальника УДП находился 4 года и на протяжении этого времени допускал подобное общение с подчиненными. Это   могло отразиться на общении сотрудников дорожной полиции с гражданами», - отметил он.

По его словам, в ходе служебного расследования опрощено 36 сотрудников. Как сообщалось ранее, начальник управления дорожной полиции ДВД Западно-Казахстанской области Т. Бедров был отстранен занимаемой должности из-за попавшей в интернет аудиозаписи, на которой он отчитывает своих.

Диапазон

По материалам: kaztag.kz

Интересная новость? 0 Добавить в закладки
Добавить комментарий
  • Уважаемые пользователи! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и толерантность к мнению других посетителей. Просим вас избегать сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, оскорблений, провокаций и дискуссий, не относящихся к теме статьи. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Такие сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.

Все комментарии (5):
Сортировать:
фото пользователя SAM
SAM
Настоящий мужик! Все сказал как есть, а они, су.. его уволили. Ни один из руководителей гос.служащих не изъявил желание сказать правду как он. Учитесь и берите пример с него, дорогие гос....



Ответить 01.02.2012, 14:08
фото пользователя Aika
Aika
бросить материться сложнее, чем бросить курить )))

практически не возможно, мне так кажется ))

Ответить 01.02.2012, 14:11
фото пользователя Twister
Twister
SAM, +100500!!!

Я когда прочитал цитаты из его речи, аж руку захотелось ему пожать! Настоящий полковник!
Ответить 01.02.2012, 14:11
фото пользователя Twister
Twister
Aika, имхо, тут дело в том, что зажравшиеся гайцы по-хорошему не понимают...
Ответить 01.02.2012, 16:20
фото пользователя Aika
Aika
я не о себе ))), я практически не ругаюсь матом )), бывает иногда

я вообще о тех, кто привык матюкаться, по моим наблюдениям бросить материться таким людям очень сложно, у них это в крови )))

Ответить 01.02.2012, 16:38