В Караганде две женщины и маленький ребенок попали под колеса автобуса

Автор:
В Караганде две женщины и маленький ребенок попали под колеса автобуса

В Караганде водитель маршрутного автобуса сбил на пешеходном перекрестке двух женщин и коляску с младенцем.

На данный момент неизвестно, почему водитель автобуса не уступил дорогу пешеходам. По сообщению полиции в результате получения серьезных травм обе женщины и ребенок госпитализированы.

В конце июня этого года в Караганде к трем годам лишения свободы был приговорен водитель автобуса, который насмерть сбил восьмилетнюю девочку. Водитель Карагандинского автопарка №3 на перекрестке проехал на красный свет и сбил женщину с ребенком. Девочка скончалась в реанимации. В суде он объяснил случившееся тем, что не видел переходящих дорогу людей.

Диапазон
По материалам: Интерфакс-Казахстан

Интересная новость? 0 Добавить в закладки
Добавить комментарий
  • Уважаемые пользователи! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и толерантность к мнению других посетителей. Просим вас избегать сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, оскорблений, провокаций и дискуссий, не относящихся к теме статьи. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Такие сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.

Все комментарии (1):
Сортировать:
фото пользователя Lady_Di
Lady_Di
На данный момент неизвестно, почему водитель автобуса не уступил дорогу пешеходампотому что носятся как в .опу раненые ради лишних 55 тенге!
Ответить 27.07.2011, 18:29