Новые подробности взрыва машины в Астане

Автор:
Новые подробности взрыва машины в Астане

Следствие по факту взрыва автомобиля «Audi-100», взорванного в Астане, обнаружило владельца паспорта, найденного в данном автомобиле. Об этом сообщила заместитель начальника департамента госязыка и информации МВД РК Каламкас Темирова.

«На сегодня стало известно, что паспорт на имя Ивана Черемухина, обнаруженный в машине, принадлежит одному из жителей Экибастуза, который оставил его в залог хозяину автотранспорта, занимавшийся частным извозом. Он жив»,- сказала К. Темирова, отвечая на вопросы журналистов на брифинге в среду.

Кроме того, К.Темирова сообщила, что специалисты проводят взрывотехническую экспертизу для установления причины взрыва автомобиля.

Весь личный состав полиции Астаны  переведен на усиленный режим несения службы, добавила она.

Диапазон
По материалам: КАЗТАГ

Интересная новость? 0 Добавить в закладки
Добавить комментарий
  • Уважаемые пользователи! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и толерантность к мнению других посетителей. Просим вас избегать сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, оскорблений, провокаций и дискуссий, не относящихся к теме статьи. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Такие сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.

Все комментарии (2):
Сортировать:
фото пользователя zemljak
zemljak
Машина сначала загорелась,а потом взорвалась. Всесгорело,но паспорт остался целый....Он что из металла?Братья Гримм отдыхают!
Ответить 25.05.2011, 20:32
фото пользователя Altius
Altius
Блин санта-барбара настоящая разыгрывается [удалено]! цирк уехал клоуны остались!
Ответить 26.05.2011, 00:10

Последние комментарии