Девушка напала на продуктовый магазин

Автор:
Девушка напала на продуктовый магазин

Разбой по-женски. В Петропавловске 22-летняя девушка совершила  вооруженное нападение на небольшой  продуктовый магазин. Покупательница сначала набрала сумку продуктов, а потом достала  из рукава куртки кухонный нож. У перепуганной продавщицы девушка забрала всю выручку - пять тысяч тенге, а после ударила женщину по голове литровой бутылкой водки. Скрыться налетчице не удалось. На выходе она столкнулась с мужчиной, который  задержал грабительницу и вызвал полицию. Кстати, он оказался мужем продавщицы. Как оказалось, объект для нападения  девушка искала весь день. Подбирала такой, где нет видеокамеры, один продавец и мало покупателей. В Петропавловск безработная сельчанка приехала только с одной целью- любой ценой достать деньги. Задержанная оказалась круглой сиротой. Девушке грозит от пяти до двенадцати лет лишения свободы. Продавщица находится в больнице с черепно-мозговой травмой.

Диапазон

По материалам: 7 канал

Интересная новость? 0 Добавить в закладки
Добавить комментарий
  • Уважаемые пользователи! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и толерантность к мнению других посетителей. Просим вас избегать сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, оскорблений, провокаций и дискуссий, не относящихся к теме статьи. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Такие сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.

Все комментарии (4):
Сортировать:
фото пользователя zemljak
zemljak
Жалко и продавщицу и эту девушку .А лет 20 назадтакая ситуация вызвала бы шок.Сейчас все нормально.
Ответить 28.01.2011, 05:01
фото пользователя Anti_ban
Anti_ban
))))))))))))))))))улыбнуло
Ответить 28.01.2011, 14:42
фото пользователя tysik_K
tysik_K
От голода сироты на всё готовы.
Ответить 28.01.2011, 20:10
фото пользователя otets_fedor
otets_fedor
Это индикатор уровня развития государства - когда сироты вынуждены грабить ради того, чтобы поесть...Anti_ban,Ничего смешного не заметил
Ответить 01.02.2011, 17:24

Последние комментарии