Таинственную смерть первокурсника Академии МВД ожидает повторная судебно-медицинская экспертиза

Автор:
Таинственную смерть первокурсника Академии МВД ожидает повторная судебно-медицинская экспертиза

Родственники погибшего в Алматы первокурсника академии МВД РК, уроженца Северного Казахстана, Ислама НАЗАРОВА (на снимке) вчера добились проведения повторной - теперь уже в Петропавловске - судебно-медицинской экспертизы (СМЭ) причин его смерти.

Напомним: курсант спецкурса Академии МВД Ислам Назаров погиб при странных обстоятельствах 7 января. Родственники не поверили в версию о самоубийстве и сразу же заявили, что будут добиваться проведения повторной СМЭ .

- Мы пришли на прием к заместителю прокурора Северо-Казахстанской области Серикпаю ЕРЕМБЕТОВУ с просьбой назначить повторную экспертизу. А он в ответ: “Мы такие вопросы не решаем, это не наш уровень, потому что все это случилось в Алматы, а не у нас”, - рассказала нам вчера сестра погибшего Гульмира. - Но хорошо, что в этот день в Петропавловск прибыл заместитель генерального прокурора РК Аскар СЕКИШЕВ. Мы побывали у него на приеме, и он решил все вопросы.

Тело погибшего курсанта было доставлено в Петропавловск из Алматы поездом вечером 10 января. После проведения экспертизы родственники похоронят Ислама и будут ждать результатов расследования.

Диапазон
По материалам: Время

Интересная новость? 0 Добавить в закладки
Добавить комментарий
  • Уважаемые пользователи! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и толерантность к мнению других посетителей. Просим вас избегать сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, оскорблений, провокаций и дискуссий, не относящихся к теме статьи. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Такие сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.

Все комментарии (1):
Сортировать:
фото пользователя Taxsist
Taxsist
вот это всегда так мы это не решаем.. это не к нам
Ответить 18.09.2012, 14:25

Последние комментарии