Суд Астаны оставил под арестом экс-главу департамента Генпрокуратуры

Автор:
Суд Астаны оставил под арестом экс-главу департамента Генпрокуратуры

Суд Астаны оставил под арестом бывшего начальника департамента по надзору за законностью оперативно-розыскной деятельности Генеральной прокуратуры Казахстана Мурата Мусабекова, подозреваемого в разглашении госсекретов, сообщает в понедельник пресс-служба Комитета национальной безопасности республики.

«Сарыаркинским районным судом города Астаны 28 августа санкционирован арест Мусабекова. Данное решение рассмотрено и оставлено без изменений городским судом Астаны», - говорится в сообщении КНБ.

Уголовное дело в отношении Мусабекова было возбуждено в конце августа по факту незаконного разглашения служебной тайны. Расследованием дела занимается КНБ.

В связи с секретностью материалов уголовного дела, ход расследования носит закрытый характер.



По материалам: today.kz, Новости-Казахстан

Интересная новость? 0 Добавить в закладки
Добавить комментарий
  • Уважаемые пользователи! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и толерантность к мнению других посетителей. Просим вас избегать сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, оскорблений, провокаций и дискуссий, не относящихся к теме статьи. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Такие сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.