Директора одной из известных турфирм Казахстана обворовали на Т16,5 млн

Автор:
Директора одной из известных турфирм Казахстана обворовали на Т16,5 млн

Очередная крупная квартирная кража с вскрытием сейфа, совершенная на территории Медеуского района Алматы в минувший понедельник, обошлась занимающемуся туристическим бизнесом алматинскому предпринимателю в Т16,5 млн. Об этом сообщили источники в правоохранительных органах.

Как стало известно, дом 42-летнего бизнесмена, расположенный на улице Орманова, обворовали в дневное время суток. Выследив, когда жилище останется без присмотра, воры взломали оконную решетку и пластиковую раму.

Проникнув в дом, они вскрыли сейф и унесли с собой хранившиеся в нем $100 тыс., несколько дорогостоящих наручных часов известных мировых брендов, с десяток комплектов ювелирных украшений из золота, а также 9-ти мм пистолет «Байкал», отметили собеседники.

В правоохранительных органах не исключают, что кража совершена «по наводке».

В полиции Алматы, подтвердив криминальный факт, пояснили, что выйти на причастных к незаконному проникновению в жилище и крупной краже лиц пока не удалось. Вместе с тем, представители ДВД утверждают, что для раскрытия данного преступления создана специальная следственно-оперативная группа, а ход расследования взят под контроль руководством ведомства.

КазТАГ

Интересная новость? 0 Добавить в закладки
Добавить комментарий
  • Уважаемые пользователи! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и толерантность к мнению других посетителей. Просим вас избегать сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, оскорблений, провокаций и дискуссий, не относящихся к теме статьи. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Такие сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.

Последние комментарии