Семь человек, в том числе пятеро малолетних детей, пострадали в трех несчастных случаях

Автор:
Семь человек, в том числе пятеро малолетних детей, пострадали в трех несчастных случаях

В трех несчастных случаях, произошедших в течение двух последних суток в Астане, угарным газом отравились семь человек, в том числе пятеро малолетних детей. 

В Астане в частном жилом доме отравились угарным газом два ребенка 4-х и 1 года. Оба ребенка госпитализированы. Во втором случае в Астане угарным газом отравились пять человек. В том числе годовалая девочка, двухлетние мальчик и его сестра-двойняшка, а также две женщины 24-х и 22-х лет. Все пострадавшие госпитализированы.

По мнению специалистов, причина несчастных случаев – неисправность печного отопления на твердом топливе.

В Казахстане во время отопительного сезона случаи отравления угарным газом людей, проживающих в частном секторе, происходят практически ежедневно.

КазТАГ

Интересная новость? 0 Добавить в закладки
Добавить комментарий
  • Уважаемые пользователи! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и толерантность к мнению других посетителей. Просим вас избегать сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, оскорблений, провокаций и дискуссий, не относящихся к теме статьи. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Такие сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.

Последние комментарии