В Актобе за сбыт марихуаны задержан 39-летний житель города

Автор:
В Актобе за сбыт марихуаны задержан 39-летний житель города

В г. Актобе в микрорайоне «Болашак» при проведении оперативно-розыскных мероприятий сотрудники управления по борьбе с наркобизнесом Западного ДВД на транспорте задержали за сбыт наркотиков 39-летнего актюбинца, сообщили в пресс-службе департамента.

Мужчина обменял свыше 67 граммов марихуаны на персональный компьютер. В дальнейшем при проведении осмотра квартиры по месту жительства, в морозильном отсеке двухкамерного холодильника полицейскими было обнаружено и изъято свыше килограмма марихуаны.

По указанному факту возбуждено уголовное дело по ст. 259 ч.2-1 УК РК - незаконные приобретение, перевозка или хранение в целях сбыта, изготовление, переработка, пересылка либо сбыт наркотических средств или психотропных веществ в крупном размере. Срок лишения свободы по этой статье - от 6 до 12 лет с конфискацией имущества. В настоящее время ведется расследование, задержанный водворен в ИВС.

zakon.kz

 

Интересная новость? 0 Добавить в закладки
Добавить комментарий
  • Уважаемые пользователи! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и толерантность к мнению других посетителей. Просим вас избегать сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, оскорблений, провокаций и дискуссий, не относящихся к теме статьи. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Такие сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.