Двое детей получили ожоги в одном из алматинских кафе

Автор:
Двое детей получили ожоги в одном из алматинских кафе

Двое детей получили ожоги в результате пожара в кафе "Мейрам" в Алматы, сообщили корреспонденту агентства сотрудники Единой дежурно-диспетческой службы (ЕДДС).

По словам оперативных дежурных, "сегодня утром, с адреса: Осипенко, 5 кафе "Мейрам" в 9.37 на телефон "103" поступило сообщение о возгорании. Получили ожоги двое детей. Выехала бригада скорой медицинской помощи".

На место происшествия выехали полицейские, сотрудники горводоканала и пожарные расчеты. На данный момент, сообщений о локализации и ликвидации пожара пока не поступало.

Также минувшей ночью в Алматы отравление угарным газом получили 5 человек, в том числе трое детей. ЧП произошло в одном из частных домов в микрорайоне "Шанырак" в результате неисправности печи на твердом топливе. По информации оперативных дежурных ЕДДС, после оказания первой помощи, пострадавшие от дальнейшей госпитализации отказались.

zakon.kz

 

 

Интересная новость? 0 Добавить в закладки
Добавить комментарий
  • Уважаемые пользователи! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и толерантность к мнению других посетителей. Просим вас избегать сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, оскорблений, провокаций и дискуссий, не относящихся к теме статьи. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Такие сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.