Убийцам Дениса Тена вынесли приговор

Автор:
Убийцам Дениса Тена вынесли приговор

Фото : zakon.kz

В Алматы вынесли приговор обвиняемым в убийстве казахстанского фигуриста Дениса Тена, передает Sputnik Казахстан.

Специализированный межрайонный суд по уголовным делам города Алматы в составе председательствующего судьи Кеншилика Абдильдинова приговорил Нуралы Киясова к 18 годам лишения свободы, Армана Кудайбергенова к 18 годам лишения, а беременную Жанар Толыбаеву к четырем годам лишения свободы.

Казахстанский фигурист Денис Тен скончался 19 июля 2018 года в возрасте 25 лет. Спортсмен пытался предотвратить кражу зеркал с его автомобиля, однако был смертельно ранен ножом в бедро.

Интересная новость? 0 Добавить в закладки
Добавить комментарий
  • Уважаемые пользователи! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и толерантность к мнению других посетителей. Просим вас избегать сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, оскорблений, провокаций и дискуссий, не относящихся к теме статьи. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Такие сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.

Все комментарии (1):
Сортировать:
фото пользователя sulizok
sulizok
Цирк закончился ,как и ожидалось. Никто не принял во внимание слова матери Дениса и ее адвоката. Все слилось в показуху,длившуюся почти полгода. Довольна полиция,прокуроры,суд,только не те,для кого это была настоящая трагедия и кошмар.
Ответить 17.01.2019, 22:17

Последние комментарии