Мать привязала и задушила 9-летнего сына

Автор:
Мать привязала и задушила 9-летнего сына

Инцидент произошел в Актау 14 октября. Женщина привязала девятилетнего сына за ноги и руки к батарее, после чего задушила ребенка, передает Лада.

Мальчик учился в третьем классе.

- Она живет в разводе с мужем, но он часто виделся с ребенком. Последние два месяца была сама не своя. Постоянно ходила в школу ругаться, - сообщила женщина из близкого окружения подозреваемой.

Со слов знакомой подозреваемой, полиция задержала ее на месте преступления. Она полностью признала свою вину и не оказывала сопротивления.

Директор школы сообщила, что вся необходимая информация передана в правоохранительные органы.

Интересная новость? 0 Добавить в закладки
Добавить комментарий
  • Уважаемые пользователи! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и толерантность к мнению других посетителей. Просим вас избегать сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, оскорблений, провокаций и дискуссий, не относящихся к теме статьи. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Такие сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.

Все комментарии (1):
Сортировать:
фото пользователя taxsist2
taxsist2
кто,где, пипец сейчас новости печатают, тоже самое, что слухов наслушался. Только Лада дает понимание, что речь может идти о Мангыстау. Недавно гулял по ватсапу аудио-спам где какая-та мамаша тревожным голосом сообщала мол вышла со школы, где-то возле школы при пересечении дороги машина остановилась и тетка какая-та просила детей сфотографировать и типа оттягивала в сторону, при этом подтекст был типа планировала (с ее точки зрения плохое, возможно похищение) и потом увидев ее ухали. Вначале в одну из многочисленных групп прилетело (у всех наверное группы друзья,однокурсники,коллеги,родня и т.д) потом во всех побывало и везде возле такой-то школы с такой уверенностью. Позже прочитал в газете,что вообще в другом городе распространилось вначале. Такие публикации наверное дают толчок потом всяким инсинуациям. 
Ответить 17.10.2018, 14:12