Расследование убийства Дениса Тена на стадии завершения

Автор:
Расследование убийства Дениса Тена на стадии завершения

Министр внутренних дел Калмуханбет Касымов сообщил, что расследование дела об убийстве Дениса Тена находится на стадии завершения, передает Zakon.kz.

- Сейчас принимаются меры по завершению уголовного дела. В принципе все квалификации определены. Сейчас идут процедуры ознакомления и окончание уголовного дела, - сообщил Касымов на заседании правительства.

Ранее стало известно, что троим подозреваемым в убийстве продлили арест на три месяца до 23 октября.

Задержанный Нуралы Киясов 20 июля был арестован постановлением Алмалинского районного суда Алматы. В тот же день заочно суд выдал санкцию на арест Армана Кудайбергенова. Третью подозреваемую по делу Жанар Толыбаеву задержали 23 июля. Санкцию на арест районный суд выдал 25 июля. Первоначально они были арестованы на два месяца.

Интересная новость? 0 Добавить в закладки
Добавить комментарий
  • Уважаемые пользователи! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и толерантность к мнению других посетителей. Просим вас избегать сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, оскорблений, провокаций и дискуссий, не относящихся к теме статьи. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Такие сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.

Все комментарии (2):
Сортировать:
фото пользователя sulizok
sulizok
Какая поразительная,УНИКАЛЬНАЯ оперативная скорость! *Не прошло и пол-года*.
Ответить 26.09.2018, 10:29
фото пользователя Малинка
Малинка
Действительно,че так долго?Вообще удивляюсь работе органов.Скорость мощнейшая.
Ответить 26.09.2018, 10:36