Водитель насмерть задавил своего двухлетнего сына в Акмолинской области

Автор:
Водитель насмерть задавил своего двухлетнего сына в Акмолинской области

Несчастный случай в Акмолинской области. Двухгодовалый мальчик угодил под колеса автомобиля своего отца, его госпитализировали в состоянии комы, передает Sputnik Казахстан.

Как сообщает издание, инцидент произошел 6 сентября в городе Есиль Акмолинской области. В одном из частных домов местный житель, 1985 года рождения, за рулем личного автомобиля Volkswagen выезжал со двора и во время маневра совершил наезд на своего сына, 2015 года рождения.

Пострадавшего малыша каретой скорой помощи доставили в приемный покой центральной районной больницы.

«Ребенку поставили диагноз «закрытая черепно-мозговая травма, перелом черепа, тупая травма грудной клетки, кома». Его сразу подняли в реанимационное отделение, где он скончался от травм, не совместимых с жизнью», — рассказали в больнице.

Полиция проводит проверку, тело ребенка направили в морг для проведения судебно-медицинской экспертизы.

Интересная новость? 0 Добавить в закладки
Добавить комментарий
  • Уважаемые пользователи! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и толерантность к мнению других посетителей. Просим вас избегать сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, оскорблений, провокаций и дискуссий, не относящихся к теме статьи. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Такие сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.