Пьяного гражданина Германии сняли с самолета в Астане

Автор:
Пьяного гражданина Германии сняли с самолета в Астане

33-летнего гражданина Германии оштрафовали за поведение на борту самолета сообщением "Франкфурт-Астана", сообщает Zakon.kz.

Мужчина, находясь в нетрезвом состоянии, вел себя агрессивно, на замечание не реагировал и мешал спокойствию пассажиров. Медицинское освидетельствование выявило алкогольное опьянение средней степени.

- В отношении правонарушителя, составлены сразу две административные протокола: за появление в общественных местах в состоянии опьянения и наложен штраф в размере 5 МРП (12025 тенге), также составлен административный протокол по мелкому хулиганству и передан в Специализированный межрайонный административный суд Астаны, - говорится в сообщении ДВД.
Интересная новость? 0 Добавить в закладки
Добавить комментарий
  • Уважаемые пользователи! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и толерантность к мнению других посетителей. Просим вас избегать сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, оскорблений, провокаций и дискуссий, не относящихся к теме статьи. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Такие сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.

Все комментарии (1):
Сортировать:
фото пользователя Panzer
Panzer
Да ему не страшно.
Ответить 23.08.2018, 05:56

Последние комментарии