Стало известно, кто втыкал ножи в клумбы в Караганде

Автор:
Стало известно, кто втыкал ножи в клумбы в Караганде

По резонансной информации в СМИ об обнаружении ножей воткнутых в клумбы г.Караганды установлена и задержана 68-илетняя жительница города, сообщает Zakon.kz со ссылкой на пресс-службу ДВД Карагандинской области.

С 21 июля по 1 августа 2018 года в дежурные части органов внутренних дел города поступило три сообщения о том, что в клумбах обнаружено различное количество ножей.

Были созданы три рабочие группы из числа личного состава участковых инспекторов полиции, ювенальной полиции и оперуполномоченных криминальной полиции. Сотрудниками проводился опрос жителей района ближайших домов. Изучены все видеоматериалы с камер наблюдения близлежащих территорий.

При изучении видеоматериалов с камер видеонаблюдения сотрудниками полиции установлена женщина пожилого возраста, которая втыкала вышеперечисленные ножи в клумбы. Позже была задержана 68-летняя жительница города.

В ходе опроса женщина пояснила, что в течении 3-х месяцев у нее болят ноги и она решила лечить свою болезнь путем нетрадиционной медицины. В одном из журналов она прочитала, что можно лечить с помощью неиспользованных ножей, а именно втыкая их в землю под открытым небом. Для проведения такого лечения, она приобретала ножи в различных торговых точках.

В отношении женщины сотрудниками составлен административный протокол по статье 434 часть 1 КоАП РК «Мелкое хулиганство».

Интересная новость? 0 Добавить в закладки
Добавить комментарий
  • Уважаемые пользователи! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и толерантность к мнению других посетителей. Просим вас избегать сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, оскорблений, провокаций и дискуссий, не относящихся к теме статьи. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Такие сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.

Все комментарии (2):
Сортировать:
фото пользователя sabrina
sabrina
Бедная женщина .. когда надежды на врачей нет, приходится действовать по принципу "помоги себе сам" или уповать на такие вот чудеса от нетрадиционной медицины.
Ответить 11.08.2018, 13:53
фото пользователя Panzer
Panzer
А можно подробней как подошли к статье : мелкое хулиганство?
Ответить 14.08.2018, 06:22

Последние комментарии