Четырехлетний ребенок и двое мужчин утонули в водоемах РК

Автор:
Четырехлетний ребенок и двое мужчин утонули в водоемах РК

Трагедии произошли в СКО, Туркестанской и Алматинской областях, передает ИА «NewTimes.kz» со ссылкой на официального представителя КЧС МВД РК Руслана Иманкулова.

3 августа в селе Ашысай Туркестанской области оставшийся без присмотра четырехлетний мальчик упал и утонул в поливном канале «Куркелес». Спасатели ведут поиски.

Также на окраине города Капшагай в местном водохранилище сотрудники ДЧС ищут 25-летнего мужчину, который предположительно утонул во время рыбной ловли.

Поиски 55-летнего мужчины, который утонул в озере Имантау, расположенного на территории базы отдыха «Солнечный VIP», проводятся силами спасателей СКО.

Между тем, еще одну трагедию удалось предотвратить в Павлодаре, где во время купания в реке Усолка были спасены подростки 15 и 14 лет, которые самостоятельно не смогли доплыть до берега. Обоим была оказана психологическая помощь на месте.

Интересная новость? 0 Добавить в закладки
Добавить комментарий
  • Уважаемые пользователи! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и толерантность к мнению других посетителей. Просим вас избегать сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, оскорблений, провокаций и дискуссий, не относящихся к теме статьи. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Такие сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.