Один из подозреваемых выдал спрятанный нож, которым убили Тена

Автор:
Один из подозреваемых выдал спрятанный нож, которым убили Тена

Орудие убийства Дениса Тена один из подозреваемых выдал в ходе проверки показаний на месте. Об этом сообщили в ДВД Алматы, передает Zakon.kz.

В ДВД отметили, что досудебное расследование продолжается. Подозреваемые Киясов и Кудайбергенов дали признательные показания в совершении преступления и выдали вещественные доказательства.

- В частности, подозреваемый Кудайбергенов в ходе проверки показаний на месте показал место, где было спрятано орудие убийства – нож, который впоследствии был изъят и приобщен к материалам уголовного дела. По данному уголовному делу назначен ряд судебных экспертиз, в том числе молекулярно-генетическая, судебно-медицинская экспертиза, медико-криминалистическая экспертиза орудия преступления, медико-биологическая экспертиза и др. - сообщили в ДВД.

Также в ДВД города сообщили, что в ходе проведения очной ставки подозреваемый Киясов Н.Д. признался, что именно он наносил ножевые ранения Денису Тену. Установлены очевидцы преступления, с которыми проведено опознание подозреваемых.

- В ходе следствия подозреваемым в соответствие с требованиями Уголовно-процессуального кодекса РК, разъяснены их права, в том числе право отказаться от дачи показаний, свидетельствовать против себя и они обеспечены защитой адвокатов, имеющих соответствующие лицензии, - проинформировали в департаменте.
Интересная новость? 0 Добавить в закладки
Добавить комментарий
  • Уважаемые пользователи! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и толерантность к мнению других посетителей. Просим вас избегать сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, оскорблений, провокаций и дискуссий, не относящихся к теме статьи. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Такие сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.

Все комментарии (2):
Сортировать:
фото пользователя sulizok
sulizok
Во как! Не прошло и полгода,как нашли орудие убийства- необычайно дорогой нож,который надо было обязательно спрятать и самый универсальный,которым можно запросто открутить болты на зеркальной стойке.С трепетом ждём продолжения новостей для ненормальных.
Ответить 24.07.2018, 11:36
фото пользователя Старожил
Старожил
Подожди, ещё и сэлфи найдут с места преступления. Они хотели выложить его на сайте однопреступники, но не успели.
Ответить 24.07.2018, 15:03