Актюбинского КВН-щика убили в Актау

Автор:
Актюбинского КВН-щика убили в Актау

Трагедия произошла в Актау 21 июля. Данияра Алимбаева ранили ножом в ногу. Молодой человек скончался в больнице.

Данияр Алимбаев играл в составе сборной команды Актобе по КВН, в составе сборной западного Казахстана выступал в Сочи.

- Данияр Алимбаев был одним из самых талантливых КВН-щиков Казахстана, - рассказал корреспонденту «Диапазона» председатель ОО «Выбор молодых», писатель Мади Раимов. - Я мало встречал таких людей: он владел слогом, пел, прекрасный импровизатор с отличным чувством юмора. С 2005 по 2009 был капитаном команды «Сердцееды» университета Жубанова. Брал кубки в Актюбинской области, в Оренбурге. Мы дружили. Данияр всем готов был помочь, только стоило позвать. Последнее время он работал в Актау. Я сейчас в шоке. Насколько знаю, умер он от потери крови. Это такая трусость хвататься за нож... Самое страшное, что у него осталось 4 маленьких детей.

Трагедия произошла примерно в 03:30, сообщает издание Lada.kz

- Ночью доставили мужчину с ножевыми ранениями обеих ног в крайне тяжелом состоянии. На одной ноге были повреждены артерии и вены верхней конечности. Ему была сделана экстренная операция, после чего он был переведен в реанимацию, - рассказали в приемном покое Мангистауской областной больницы изданию .

Подробности убийства рассказали друзья погибшего.

- Ночью возле бара произошла потасовка. Данияр стоял в стороне, но и ему досталось. Один из обидчиков ударил ножом ему в ногу. Его отвезли в больницу, но врачи не смогли его спасти. Он потерял много крови, - рассказал друг погибшего.
Интересная новость? 0 Добавить в закладки
Добавить комментарий
  • Уважаемые пользователи! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и толерантность к мнению других посетителей. Просим вас избегать сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, оскорблений, провокаций и дискуссий, не относящихся к теме статьи. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Такие сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.

Все комментарии (4):
Сортировать:
фото пользователя ферзя
ферзя
Пара дней и две трагедии, от удара ножом в область ног.  Две звезды погасли на небосводе Казахстана. Остается понять это охота на звезды или у нас действительно опасно стало в стране. Получается полиция есть - правопорядка нет. 
Ответить 22.07.2018, 00:10
фото пользователя pcproman
pcproman
Зачем в столь поздний час по таким заведениям шарахаться? Там же одна гопота, если не пырнут, так изобьют до полусмерти, повод для этого пьяное в хлам быдло всегда найдёт. Перестали ценить жизнь, чуть что - сразу нож.
Ответить 22.07.2018, 05:42
фото пользователя Малинка
Малинка
Финансовая полиция утверждала, что руководитель ОО «Выбор молодых», КВН-щик Мади Раимов, а также еще четверо граждан Казахстана нанесли бюджету страны ущерб в размере 2,5 млрд тенге.
Ответить 26.07.2018, 10:14
фото пользователя Малинка
Малинка
Писатели у нас вот такие))
Ответить 26.07.2018, 10:14