Второй подозреваемый в убийстве Дениса Тена задержан

Автор:
Второй подозреваемый в убийстве Дениса Тена задержан

Второй подозреваемый в нападении на Дениса Тена Арман Кудайбергенов задержан. Информацию подтвердил глава департамента внутренних дел города Алматы Серик Кудебаев, передает Zakon.kz.

"Задержание было проведено специально созданной следственно-оперативной группой МВД и ДВД города Алматы в мкр. Аксай-2, около общеобразовательной школы 42 после широкомасштабных розыскных мкроприятий", - сообщил начальник ДВД города Алматы Серик Кудебаев.

По словам Кудебаева, второй задержанный дал признательные показания. Он признался, что нанес два ножевых ранения. Оба задержанных также рассказали, что имели работу. Однако им понадобились деньги, и поэтому они начали красть автозеркала.

После содеянного, исходя из признаний, они разделились и скрылись. Оба не имели представления о том, что ввязались в потасовку с призером олимпийских игр.

Интересная новость? 0 Добавить в закладки
Добавить комментарий
  • Уважаемые пользователи! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и толерантность к мнению других посетителей. Просим вас избегать сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, оскорблений, провокаций и дискуссий, не относящихся к теме статьи. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Такие сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.

Все комментарии (4):
Сортировать:
фото пользователя sulizok
sulizok
Полнейшее вранье всеми.Даже комментировать противно.
Ответить 21.07.2018, 12:53
фото пользователя ферзя
ферзя
Да молчат они, что убийца 11 июля был пойман с поличным  при краже зеркал машин, аж в Астане. И по заверению полиции, потерпевшему, сидел под усиленной охраной под стражей до суда который ориентировочно должен был начаться по ускоренной программе, как раз приблизительно к моменту убийства. Полицейские вместо того чтоб изолировать ранее судимого от граждан, не осознавшего, не раскающегося, предлагали потерпевшему примирится.   Как вор что должен был предстать перед судом в Астане, находящийся под стражей оказался в Алматы? Можно пока только догадываться. А вот милиция СССР была строго на принципе неотвратимости наказания и вездесущности милиции. другими словами из известного фильма -  Вор должен сидеть в тюрьме. И людям без разницы как я его туда упрячу.  Или - правопорядок в стране характеризуется не наличием воров а умением властей их обезвреживать. 
Ответить 21.07.2018, 23:58
фото пользователя ферзя
ферзя
Увы эти слова уже не актуальны. Динис Тен показал, в аккурат перед очередной амнистией, что вся правоохранительная система, пусть даже и с гуманных соображений, повернуто лицом понимания к бандосам и соответственно задом к законопослушным гражданам. Так выходит?
Ответить 22.07.2018, 00:05
фото пользователя sabrina
sabrina
Мне одной кажется, что бандосы государству нужнее, чем законопослушные?  Назарбаев вон ещё один приказ подготовил о гуманизации в уголовном законодательстве. По-моему, распоряжение вышло прямо перед убийством Дениса Т.  
Если бы были действительно заинтересованы в борьбе с преступностью, то тех, кто отпустил отморозка, судили бы вместе с ним, потому что в гибели фигуриста они виноваты не меньше, чем сам отморозок!
Ответить 23.07.2018, 01:28