Пожизненное заключение грозит убийцам Дениса Тена

Автор:
Пожизненное заключение грозит убийцам Дениса Тена

Убийцам известного казахстанского фигуриста Дениса Тена грозит пожизненное заключение, передает МИА "КазИнформ".

Досудебное расследование по делу об убийстве известного казахстанского фигуриста Дениса Тена ведется по части 2 статьи 99 Уголовного кодекса РК - убийство.

Согласно этой части, убийство человека наказывается лишением свободы на срок от пятнадцати до двадцати лет либо пожизненным лишением свободы, с конфискацией имущества или без таковой. Часть 2 статьи 99 УК РК предусматривает наказание, в том числе, за убийство из корыстных побуждений, а равно по найму либо сопряженное с разбоем или вымогательством.

Напомним, 19 июля в результате нападения автоворов Денис Тен получил ножевые ранения, и позже скончался в больнице из-за большой кровопотери. Сегодня был задержан один из двух подозреваемых в убийстве, который уже дал признательные показания.

ДВД Алматы распространил ориентировку на второго подозреваемого в убийстве фигуриста.

Интересная новость? 0 Добавить в закладки
Добавить комментарий
  • Уважаемые пользователи! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и толерантность к мнению других посетителей. Просим вас избегать сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, оскорблений, провокаций и дискуссий, не относящихся к теме статьи. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Такие сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.

Все комментарии (2):
Сортировать:
фото пользователя sulizok
sulizok
Какое в задницу пожизненное??!! Мистер ПРезидент,хватит уже играть в либеральничество с Западом.Давно пора ввести казнь за подобную мерзость.Я,например,готов не платить налоги,которые идут на пожизненную кормежку этих ублюдков.
Ответить 20.07.2018, 17:47
фото пользователя Tornado
Tornado
Это все результат коррупции. Недавно откупился и вышел жомалиев до этого усенов. И так вся система сгнила насквозь. Потому и грабят и убивают.
Ответить 20.07.2018, 23:21