Подозреваемый признался в убийстве Дениса Тена

Автор:
Подозреваемый признался в убийстве Дениса Тена

Подозреваемый в убийстве Дениса Тена дал признательные показания, сообщает Zakon.kz.

- 19 июля на Байсеитова - Курмангазы. Были установлены двое подозреваемых, которые нанесли Тену ножевые ранения. По данному факту начато расследование по части 2 ст. 99. Для расследования создана оперативная группа. В результате ОПМ, показаний очевидцев и видео с камер их удалось установить, - сказал прокурор Алматы Жуйриктаев Берик.

Задержан Киасов Нурлы 1994 года рождения, уроженец Жамбылской области. В присутствие адвоката он дал признательные показания и был водворен в изолятор временного содержания.

Фотографию второго подозреваемого в убийстве Дениса Тена распространило министерство внутренних дел РК. Его объявили в розыск.

За совершение убийства разыскивается Кудайбергенов Арман Бурибаевич, 1994 года рождения, уроженец Кызылординской области.

Приметы: рост 165-170 см, худощавого телосложения. Был одет в черную футболку, серые джинсы, обувь черного цвета. Носит солнцезащитные очки.

При получении какой-либо информации о месте нахождения разыскиваемого Министерство внутренних дел просит сообщить в ДВД города Алматы по телефонам: 8 (7272) 54-40-42, 54-40-18, 54-41-00, 54-43-66 или 102.

Интересная новость? 0 Добавить в закладки
Добавить комментарий
  • Уважаемые пользователи! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и толерантность к мнению других посетителей. Просим вас избегать сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, оскорблений, провокаций и дискуссий, не относящихся к теме статьи. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Такие сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.

Все комментарии (2):
Сортировать:
фото пользователя Legolas
Legolas
Никакого интеллекта на их "лицах" не прослеживается, не говоря уже о душе...
Ответить 20.07.2018, 12:03
фото пользователя pcproman
pcproman
Разобрать на органы мудаков, без анастезии.
Ответить 20.07.2018, 14:52