Астанчанка и две ее дочери погибли во время стирки ковра

Астанчанка и две ее дочери погибли во время стирки ковра

Автор:
Астанчанка и две ее дочери погибли во время стирки ковра

43-летняя жительница Астаны и ее две дочери утонули в канале Нура-Есиль во время стирки ковра, передает Zakon.kz со ссылкой на пресс-службу Комитета по чрезвычайным ситуациям МВД РК.

Случай произошел 14 июля в жилом массиве пригорода в канале Нура-Есиль. При стирке ковра по неосторожности упали в воду, утонули три человека: мама 1975 года рождения и ее две дочери 2006 и 2007 годов рождения. Об этом проинформировал официальный представитель КЧС МВД РК Руслан Иманкулов.

В КЧС отметили, что это место не предназначено для стирки ковров.

Интересная новость? 0 Добавить в закладки
Добавить комментарий
  • Уважаемые пользователи! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и толерантность к мнению других посетителей. Просим вас избегать сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, оскорблений, провокаций и дискуссий, не относящихся к теме статьи. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Такие сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.

Все комментарии (6):
Сортировать:
фото пользователя krasna_devica
krasna_devica
очень раздражают меня эти чистюли, которые  в выходные дни развешивают свои ковры по заборам  во дворе и начинают колотить пыль из них и стирать. совсем  недорого постирать в сервисе, я пользовалась
Ответить 16.07.2018, 16:34
фото пользователя pcproman
pcproman
Подскажите хороший сервис, можно в личку. Как раз актуально.
Ответить 16.07.2018, 17:38
фото пользователя krasna_devica
krasna_devica
написала
Ответить 16.07.2018, 19:20
фото пользователя pcproman
pcproman
Спасибо!
Ответить 16.07.2018, 23:17
фото пользователя Aoifes
Aoifes
Теперь рядом с табличкой: купаться запрещено, впору на городских каналах вывешивать: стирка одежды и мойка посуды запрещены. На всякий случай еще добавить: пить воду из канала запрещено. Для групп особого риска.Кстати, после прошлогоднего случая у нас на канале, там с тех пор больше никто не купается. Во всяком случае мне не доводилось видеть. Подействовало без табличек.

Ответить 17.07.2018, 17:25
фото пользователя 1870
1870
Есть одна общага в Таразе. Находится перед Алеей Славы, в честь воинов, погибших в ВОВ. Там посередине Аллеи есть три прямоугольных "бассейна", с фонтанами. Со времен Союза, работают. Каждое лето включают. И начинается - стирка ковров прямо на плитке Аллеи, с мылом и порошком. Присоединяется шланг. Дети кувыркаются в фонтане параллельно. После них обычно начинают мыть авто особи "одаренные" умом и сообразительностью. После всего этого - картина - фонтаны с кучей тряпочек, пластиковых бутылочек, цветные разводы от техмасел... Писец. На замечания не реагируют. В подавляющем большинстве - титульной национальности. Это к слову. Культур-мультур. И еще - сушат ковры прямо на красиво подстриженных декоративных кустарниках. Выглядит феерично.
Ответить 17.07.2018, 20:06

Последние комментарии