Штрафстоянка выплатит ущерб владельцам сгоревших автомобилей в Шымкенте

Автор:
Штрафстоянка выплатит ущерб владельцам сгоревших автомобилей в Шымкенте

Ущерб владельцам автомобилей, сгоревших в Шымкенте, выплатит городская штрафстоянка, передает МИА «Казинформ».

В Шымкенте 45 автомобилей, 35 из которых были предназначены для утилизации, сгорели в результате пожара на штрафстоянке.

Отмечается, что из уничтоженных огнем автомашин 10 были изъяты у оштрафованных нарушителей ПДД.

«Машины старые, грубо говоря, это автохлам, и за все это время владельцы за ними так и не обратились. Что касается еще четырех машин, то они были доставлены на штрафстоянку недавно. Ущерб за эти четыре автомобиля полностью выплатит наше предприятие», - подчеркнул начальник городской штрафстоянки А.Абдыкадыров.

Напомним, 15 июля, в 01-14, на территории штрафной стоянки для автомобилей загорелся «КамАЗ», огонь перекинулся на легковые автомашины и близлежащее двухэтажное здание мебельного цеха.

Интересная новость? 0 Добавить в закладки
Добавить комментарий
  • Уважаемые пользователи! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и толерантность к мнению других посетителей. Просим вас избегать сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, оскорблений, провокаций и дискуссий, не относящихся к теме статьи. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Такие сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.