Внука Олжаса Сулейменова сбили насмерть в Астане

Автор:
Внука Олжаса Сулейменова сбили насмерть в Астане

26-летний внук известного поэта, писателя Олжаса Сулейменова Искандер погиб в аварии в Астане. Родные разыскивают очевидцев трагедии, передает Sputnik Казахстан.

По словам близкого друга, погибшего, дорожно-транспортное происшествие произошло в промежутке между девятью – девятью тридцатью вечера на пересечении улиц Мангилик Ел — Керей Жанибек хандар. Искандер был водителем мотоцикла.

«На данный момент мы ищем свидетелей аварии. Фото-видео с места происшествия. Сейчас полиция Астаны разбирается в подробностях дела. Какую – либо дополнительную информацию, по просьбе родственников мы разглашать не можем», — сказал в беседе со Sputnik друг погибшего Искандера.

Очевидцев аварии, близкие Искандера просят обращаться по номерам: +7701-44-44-134, +7701-551-82-22, +7701-981-78-81.

Интересная новость? 0 Добавить в закладки
Добавить комментарий
  • Уважаемые пользователи! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и толерантность к мнению других посетителей. Просим вас избегать сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, оскорблений, провокаций и дискуссий, не относящихся к теме статьи. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Такие сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.

Последние комментарии