Спасатели обнаружили тело погибшего 7-летнего мальчика, упавшего в реку в СКО

Автор:
Спасатели обнаружили тело погибшего 7-летнего мальчика, упавшего в реку в СКО

Около недели назад маленький мальчик упал в реку в селе Новоникольское, и его течением унесло в сторону Петропавловска. Сегодня, 16 июня, стало известно, что спасатели нашли его тело, передает ИА «NewTimes.kz».

Об этом сообщили в ДЧС СКО.

«16 июня 2018 года в 07 ч. 15 мин. в реке Есиль Кызылжарского района СКО, в 10 км ниже по течению от села Новоникольское, силами оперативно-спасательного отряда департамента по ЧС СКО обнаружено и извлечено из воды тело погибшего в результате несчастного случая ребенка 2011 г.р. Ребенок погиб, упав по неосторожности в реку с моста вблизи села Новоникольское. Поиски тела проводились силами спасателей, полиции и местных жителей с момента поступления информации о ЧС», — сообщили в департаменте.

Интересная новость? 0 Добавить в закладки
Добавить комментарий
  • Уважаемые пользователи! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и толерантность к мнению других посетителей. Просим вас избегать сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, оскорблений, провокаций и дискуссий, не относящихся к теме статьи. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Такие сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.