Машина скорой помощи насмерть сбила ребенка в ЮКО

Автор:
Машина скорой помощи насмерть сбила ребенка в ЮКО

16 мая в Кентау автомобиль скорой помощи, двигаясь задним ходом, сбил ребенка. В результате столкновения пострадавший скончался, передает zakon.kz со ссылкой на Управление государственного языка и информации ДВД ЮКО.

- 16 мая в дежурную часть ОВД Кентау поступило сообщение из службы скорой помощи, о том, что в результате наезда от телесных повреждений скончался на месте происшествия несовершеннолетний, - сообщили в управлении.

Дознаватели установили, что "скорая" марки Hyundai под управлением дежурного водителя, двигаясь задним ходом, совершила наезд на несовершеннолетнего. В результате наезда ребенок скончался на месте происшествия.

Дело зарегистрировано в ЕРДР по статье УК РК "нарушение правил дорожного движения или эксплуатации транспортных средств лицами, управляющими транспортными средствами". Назначена экспертиза. Проводится досудебное расследование, добавили в управлении.

Интересная новость? 0 Добавить в закладки
Добавить комментарий
  • Уважаемые пользователи! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и толерантность к мнению других посетителей. Просим вас избегать сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, оскорблений, провокаций и дискуссий, не относящихся к теме статьи. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Такие сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.