"Влиятельный в Астане человек" хотел зарезать Байзакову

Автор:
"Влиятельный в Астане человек" хотел зарезать Байзакову

О неприятном инциденте в столичном ночном клубе рассказала Айжан Байзакова, передает Zakon.kz.

- Астана. И почему моя душа все таки не лежит к этому городу. Все кто был в пятницу в клубе Ньютон, помнят что мы отжигали от души, прыгали на сцене, пытались поднять вам настроение, мы максимально старались для вас, и считаю что у нас это получилось. Но! Есть и обратная сторона всего этого веселья, - написала она в Telegram.

По словам Байзаковой, некий мужчина вел себя неадекватно и унижал ее. На просьбу вывести его из клуба, охрана ответила, что это "влиятельный человек в Астане".

- Он до 9 утра стоял возле клуба с целью меня зарезать. И ничего с ним сделать не могли, ни один Астанинский мужик, который присутствовал при этом конфликте, не дал ему по морде, а делали вид, что ничего не слышат. Вот вам и Астана. развивающийся город. И вы не любите Шымкентских? А сказать как было в Шымкенте? Там никто не позволял себе плохих слов в мою сторону, ко мне подходили парни со словами "сестренка, в обиду не дадим, - поделилась Байзакова.
Интересная новость? 0 Добавить в закладки
Добавить комментарий
  • Уважаемые пользователи! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и толерантность к мнению других посетителей. Просим вас избегать сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, оскорблений, провокаций и дискуссий, не относящихся к теме статьи. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Такие сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.