Алматинка из-за ненависти назвала сына Люцифером

Автор:
Алматинка из-за ненависти назвала сына Люцифером

Алматинка, которая хотела продать ребенка в Москве, просила помощи в социальных сетях, передает "КТК".

Женщина писала, что не хочет рожать ребенка, так как ее бросил муж. Местные волонтеры везли деньги и вещи, чтобы помочь малышу и его матери.

- Я в шоке, я просто ночью не спала, с девочками сегодня созванивались, это наша частичка, мы надеялись, верили. Все, что ей требовалось, лекарства, медикаменты, памперсы, одежда, все было собрано и передано ей. Абсолютно ни в чем она не нуждалась, - рассказала в эфире телеканала волонтер Анита Гурман.

Незадолго до приезда в Москву женщина поссорилась с родителями. Бабушка ребенка, которого пытались продать, говорила по телефону с дочерью 5 апреля.

- Она сказала, что подстава какая-то, что-то в этом духе. Я же всего этого не знала. Если б знала, разве бы допустила, чтобы она умотала куда-то, да еще и с ребенком! Чего она наделала, зачем она сделала, ну деньги нужны были, ну продали бы эту квартиру, разделили бы, - сказала она.

По ее словам, дочь из-за ненависти дала сыну двойное имя – Илья-Люцифер. В настоящее время бабушка хочет продать квартиру, чтобы оплатить услуги адвоката.

В прошлом году 33-летняя казахстанка, находясь в Алматы, разместила в Сети объявление о поиске приемных родителей для своего новорожденного ребенка. В начале апреля этого года женщина приехала в Москву, чтобы передать младенца покупателям, при этом в их роли выступили полицейские.

В отношении женщины было возбуждено уголовное дело о торговле людьми. В ходе расследования дела был установлен отец ребенка, которому передали сына.

Интересная новость? 0 Добавить в закладки
Добавить комментарий
  • Уважаемые пользователи! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и толерантность к мнению других посетителей. Просим вас избегать сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, оскорблений, провокаций и дискуссий, не относящихся к теме статьи. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Такие сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.