Костанайский школьник совершил суицид из-за неразделенной любви

Автор:
Костанайский школьник совершил суицид из-за неразделенной любви

Школьник, обучавшийся в вечерней школе №1 города Костанай, покончил жизнь самоубийством 8 апреля 2018 года. Информацию об этом подтвердили в отделе образования акимата Костаная, передаёт Alau TV.

По словам и.о.руководителя отдела образования Гульсум Уразбаевой, 17-летний юноша свёл счёты с жизнью из-за неразделённой любви.

- Он оставил предсмертную записку, увидев которую, родители бросились искать сына. Его обнаружили рано утром в недостроенном здании. Юноша учился хорошо, семья благополучная, полная. С ним вообще проблем не было, учился без пропусков. После 9 класса он хотел поступить в Троицкое авиационное училище. Не поступил. Пришёл учиться в вечернюю школу. Мы в шоке и приносим соболезнования родителям, - говорит Гульсум Уразбаева.

По информации сайта "Костанайские новости", молодой человек повесился.

Это первый случай самоубийства школьника в нынешнем году. Один удалось предотвратить. И это тоже было в этой же вечерней школе. Но там родители были против дружбы юноши и девушки. Сейчас у ребят все хорошо.

Интересная новость? 0 Добавить в закладки
Добавить комментарий
  • Уважаемые пользователи! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и толерантность к мнению других посетителей. Просим вас избегать сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, оскорблений, провокаций и дискуссий, не относящихся к теме статьи. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Такие сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.